• J'ai gagne......

    ...je leur  ai tenu (aux douleurs)la dragée haute comme on dit chez nous.

                 Je lisais ce matin  que tout évènement a deux aspects:

     toujours accablant si l'on veut,

                       toujours réconfortant et consolant si l'on veut.

    ALAIN. " propos sur le bonheur".

     

     

    Le  vent est de retour J'ai gagne.............Mes os me le disent!

    J'ai gagne......

    Journée calme juste un passage à 15h à   la poste et il va m'entendre!Je lui demande un collissimo pour la Belgique et ce con m'a donné pour la France.J'ai bien tout mis et fermé ...et je m'aperçois que RIEN NE VA PLUS!Pffffffffffffffffffffffffffff......

     

    J'ai gagne......

     

     

    le temps est déchaîné

    J'ai gagne......

    c'est ce que je vois aux info!

    Ceci aussi J'ai gagne...... Si le vent reste prudent tant mieux par contre pourquoi nous pousser à la violence?

     

    Je deviens casanière

    et préfère cuisiner

    Caramel au beurre salé de #Bretagne ça vous tente les Aimant(e)s?

    V'la la r'cette :-)

    Caramel au beurre salé  Breton

    Ingrédients pour 8 personnes

    • 100 g de sucre
    • 40 g de beurre salé de Bretagne (l'excellence) 
    • 20 cl de crème fraîche liquide

    Préparation:

    1. Dans une casserole, faites chauffer le sucre sur feu doux. Laissez cuire sans remuer jusqu’à ce qu’il prenne une couleur dorée.

    2. Ajoutez le beurre puis la crème fraîche en mélangeant vivement avec un fouet. Poursuivez la cuisson 5 min et retirez du feu.

    3. Versez le caramel dans un pot à confiture, et conservez-le au réfrigérateur.

    Astuces et conseils pour Caramel au Beurre Salé Breton

    Utilisez ce caramel pour napper vos crêpes, gaufres ou nappez des pommes ou poires poêlées.

     

    ou vous chercher des blagues:

    J'ai gagne......

     

     

    J'ai gagne......

     

    J'ai gagne......

     

    J'ai gagne......

     

     

     

    « Ces jours ...Quand tout..... »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 14:58

    bien bonne tes blagou.net

    je te souhaite une bonne journée et t'envoie pleins d'bisouilles

    2
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 15:07

    Kikou Sabine, heu je ne savais pas que la Belgique était en France, mdr. Bon après-midi, bisous, Nadine

    3
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 15:12
    Il est sourd le facteur? Encore du vent ici aussi mais un beau soleil, ça fait du bien de voir enfin clair dans la maison sans lumière artificielle. Pas mal ta recette de caramel, j'en salive et c'est un exploit car je n'ai presque plus de salive et qu'est-ce-que ça peu faire mal dans la bouche, rien n'arrive à me calmer. Bon jeudi.
    4
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 15:46

    C'est le déluge sur la haute Corse avec des dégâts très importants et sur Ajaccio un ciel gris et un peu d'humidité.Le temps est vraiment bizarre......

    Bonne soirée.

    5
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 16:18

    COUCOU BISOUS du jeudi ha ha ha , tu me reconnais ha ha ha ?

    Bonne fin de journée à toi et merci pour ta bonne humeur permanente malgré les avatars de toutes sortes . 

    Gros bisous marseillais sous le mauvais mais alors très mauvais temps aussi ici .

    Renée (mamiekéké).

    6
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 17:18

    Le temps a l'air de s'énerver en ce moment... mais heureusement, pas trop chez nous !

    Bisous et bonne soirée

    7
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 17:44

    Bonne soirée gros bisous

    8
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 19:41

    J'ai participé une fois à une séance cuisine avec le chef d'un restaurant de ma ville et il nous avait fait ce caramel. Quel bonheur !

    Bisous

    9
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 08:20

    je te' souhaite une bonne journée, bisous

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